BODOGAMI NA RESTAURANT WEEK 2025

A Bodogami foi convidada este ano para participar do Restaurant Week 2025, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do MUNDO. Durante o evento, os principais restaurantes da cidade preparam um menu especial para levar aos clientes experiências incríveis!

 

Como funciona? 
Teremos dois cardápios especiais de segunda a sexta-feira, um para o almoço e outro para o jantar. Cada cardápio possui 2 opções de entrada, 3 opções de prato principal e 2 opções de sobremesa. Super simples, o difícil é escolher o que experimentar!

 

Quanto custa e o que está incluso? 
O valor para o almoço é de R$54.90 e para o jantar R$69.90, incluso 1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa. Confira os cardápios completos abaixo.

EXPERIÊNCIA ÚNICA NA LIBERDADE

A Bodogami é um espaço lúdico com cardápio completo para almoço, janta, café da tarde ou happy hour, com drinks divertidos e muitos jogos de tabuleiro para se divertir com seus amigos e família! 

OU ENTRE EM CONTATO PELO WHATSAPP (11) 97702-8516

VENHA COMER, BEBER E JOGAR
COM MAIS DE 1000 OPÇÕES DE JOGOS!

⚠ Para jogar no restaurante é cobrado um couvert lúdico de R$25 de segunda a sexta-feira; e R$35 aos finais de semana, feriados e emendas.

CARDÁPIO ALMOÇO

ENTRADAS

Oniguiri de Pato e missô e gergelim

Bolinho de arroz tradicional japonês com pato, missô e gergelim.

Korokke de Pintado

Croquete de pintado com batata, missô e limão siciliano

PRINCIPAIS

Grão de bico no creme de macaxeira e missô

Grão de bico no creme de macaxeira e missô, acompanha farofa de castanha do pará e cupuaçu, servido com shiro gohan e um leve toque de pó de nori.

Pintado grelhado com geléia de cupuaçu

Pintado grelhado com geléia de cupuaçu, servido em folha de bananeira com gohan frito de jambu e moyashi, acompanha farofa de castanha do pará com gergelim.

Omurice com maionese de tucupi

Omurice com maionese de tucupi e arroz frito de Pato e jambu

SOBREMESA

Dorayaki com brigadeiro de castanha do pará

Dorayaki com brigadeiro de castanha do pará e pedaços de chocolate meio amargo

Moti de matchá com sorvete de cupuaçu

Moti de matchá com sorvete de cupuaçu

CARDÁPIO JANTAR

ENTRADAS

Korokke de Pato com Missô e maionese de Tucupi

Croquete de Pato com Missô e maionese de Tucupi

Kimchi Maxixe

Kimchi Maxixe

PRINCIPAIS

Tofu marinado no missô, frito em crosta de castanha do pará e gergelim

Tofu marinado no missô, frito em crosta de castanha do pará e gergelim, acompanha maionese de tucupí e gohan frito com jambu e moyashi

Pintado em crosta de castanha do pará e gergelim

Pintado em crosta de castanha do pará e gergelim, servido na folha de bananeira com mousseline de mandioca e missô, acompanha shiro gohan.

Frango oriental com gengibre e tucupi

Frango oriental com gengibre e tucupi, acompanha farofa de castanha do pará com cupuaçu e shiro gohan.

SOBREMESA

Crepe de Chocolate com Sorvete de Cupuaçu

Crepe de Chocolate com caramelo quente de cachaça de jambu e sorvete de cupuaçu

Dango com calda de cupuaçu

Dango com calda de cupuaçu e farofa de praliné de castanha

Endereço e Horários

Av. da Liberdade, 456 – CEP 01502-001 – São Paulo, SP

⏰ Funcionamento:

– De Segunda à Quinta, das 11h às 22h
– Sexta, Sábado, Feriados e emendas, das 11h às 22h30;
– Domingo, das 11h às 21h;

⚠ O Cardápio do Restaurant Week estará disponível apenas de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

× Precisando de ajuda?